1)Сакура
2) Харуно
3)15-16 лет
4)Добрая,отзывчивая,дружелюбная,общительная,серьёзная.
Иногда становиться строгой и придирчивой, скромная.
Характер - Сакура - это личность двоякая. С одними людьми она мила и приветлива, а с другими грубая до ужаса. В Сакуре живет два человека - одна - милая и безобидная девушка - и Внутренняя Сакура - ее второе грозное я.
5)Высокая, стройная, красивая девушка,.Волосы короткие,всегда распущенные,розового цвета.
Глаза зелёные,лоб широкий.Одета девушка в красный топ,бежевою юбку и чёрные шорты.
Повязку носит на голове.
6)( Это биография от лица Сакуры)
Примерно пятнадцать лет назад в деревне Скрытого Листа на свет появилась девочка а назвать ее решили Сакура .«Харуно» обозначает «весеннее поле», а имя «Сакура» — вишня, известна в Японии за свою красоту и непродолжительную жизнь (исстари цветы сакуры ассоциировали с самураями) . И вот, так появилась на свет я.
Жила я в достатке, в хорошей семье, но и без комплексов и проблем обойтись было нельзя. К великому сожалению, у меня был огромный лоб, очень, повторяю: очень огромный лоб. Из-за этого подверглась я издевательствам детей в Академии. Все дети ужасно жесткое, ибо не имеют опыта в жизни. Так, у меня не было друзей, все только смеялись надо мной.
И вот, как-то раз сидела я на земле одна и громко - громко плакала. Ко мне подошла девочка по имени Ино. Она была самой популярной девчонкой в классе. Ино спросила, как меня зовут и пожалела, сказав, что не стоит прятать лоб за челкой. Решив встретиться на следующий день в это же время, мне на душе стало легче. А на следующий день Ино подарила мне красненькую повязку в знак дружбы. С тех пор мы стали друзьями. Всегда Ино поддерживала меня, подбадривала. Но была одна проблема: нам обеим нравился Саске. Ах, Саске-кун... Ммм... Чего это я? Вообщем, Учиха Саске - самый успешный ученик в Академии, поэтому нравился всем девченкам. И вот, однажды я сказала Ино, что мы будем соперницами из-за этого. Так оно и пошло. Что же я могу сказать о себе и Наруто? В Академии я его просто ненавидела и сторонилась, считая идиотом. Когда меня определили в команду №7 (Саске, Наруто) , я была и рада, и огорчена в одно и то же время. Но как-то Саске сказал мне, что я понятия не имею, что такое одиночество, и был прав... С тех пор я стала чуточку мягче к Наруто. Я любила и люблю свою команду. Нам всегда было весело вместе. Давали нам задания ранка "D", отчего наруто ужасно сердился. А какие задания могут дать начинающим генинам? Но потом нас отправили аопровождать Тазуну (важную персону) в Кири. С одной стороны, это было очень интересно, ведь я первый раз попала в другую деревню, но с другой стороны... При борьбе с Забузой и его правой рукой Хаку, все заволокло туманом, поэтому я никого не видела. Стояла я рядом с Тазуной и охраняла его. В этом путешествии я чуть не сошла с ума: Саске был сильно ранен. Естественно, без слез не обошлось.
После этого Какаши-сенсей рекомендовал нас на экзамен на Чуунина. К сожалению, я не прошла пробный бой, так как мне в пару попалась Ино и у нас была ничья. Кстате говоря, экзамен не прошел бесследно, я отрезала свои прекрасные, розовые волосы и помирилась с Ино, но все же мы остались небольшими соперницами.
После экзамена команда №7 потеряла одного члена... Саске. Да, я ужасно плакала, ведь он предал нас.
Прошло 3 года
Наруто ушел тренироваться с Джираей-самой, поэтому в Конохе его не видели три года. А я? Что же до меня... Я стала чунином, меня тренирует Цунаде-сама, и, конечно же, я стала взрослее и красивее. Не верите? Хотя наруто сказал, что я совсем не изменилась. Да ну его. Мой характер стал более твердым, и я стала еще сильнее реагировать на всякие насмешки, касающиеся моей внешности. Не выношу, когда Сай расхваливает при мне Ино. Ох уж этот Сай... А тем не менее, я сблизилась с Наруто, а вот Саске... Я сама еще не поняла, какие чувства испытываю к нему
7)Страна Огня/ Коноха
8)Кунаи, сюрикены, нити шиноби
9)Техника Магической Руки (Shousen Jutsu) Сесен Дзюцу -Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект) позваляет так-же востанавливать умершие и сильно поврежденые клетки, так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации.
Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Чакра может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле человека
Техника Извлечения Яда (Dokunuki no Jutsu) Докунуки но Дзюцу - извлекает яд из всего, что есть!
Техника Обмена (Kawarimi)
Техника Клонирования (Bunshin no Jutsu)
Высвобождение "внутренней Сакуры"(Utinaru Sakura) Учинару Сакура Рендан - C помощью особой концентрации чакры наносится сокрушительный удар (Tsutenkiaku) (300 чакра, урон 400)
Болезненная Лодыжка Небес (Tsuutenkyaku) - с помощью концентрации чакры в одной части тела может наносить удары разрушительной силы. (300 чакра, урон 400)
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т д)
Тсуутен Кьяку - Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара.
Нормальный синоби от одного такого не выживет.
Кутиесе но Дзюцу - Катсью - Вызов гигантского слизняка женского пола.
(400 чакры)
Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.
Нинпо: Регенерация (Ninpou: Souzo Saisei) - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.
Разрушение Важных Точек Тела (Ranshinshou) - Поток электричества, посылаемого в основу мозга, мешает правильно регулировать тело
10)Чунин
11)Всего хорошего)))
12)Каждый день)
13)Агент- gabaraeva94@mail.ru
14)Сама нашла)
15)Прогуливаясь по улицам Конохи, Сакура увидила не подалёку дом Наруто.
Интересно, что там Наруто делает? Может зайти его проведать?
Медленным шагом Сакура подошла к дому Наруто.
Постучала в дверь.....
Наруто! Ты дома?
Девушка стояла в ожидании ответа.......Через несколько минут, она услышала шаги приближающиеся к двери.
Перед ней открылась дверь и на порогу стоял Наруто
Отредактировано Sakura (2008-05-03 21:13:38)