1 Имя(Персонажа)
ТанТан
2 Фамилия(Персанажа)
Такахаши
3 Возраст
16 лет
4 Характер
не меньше 2 строк
Тентен добрая, слегка обидчивая. Не любит неправильных решений и лжи. Довольно трудолюбива, но только если её заставить тренироваться. А так очень ленивая. Очень хорошо относиться к своему сенсею, которого зовут Майто Гай. Также хорошо относиться к Року Ли и Хьюге Неджи. В общем, она миролюбиво общается со всеми командами, но свою считает САМОЙ лучшей.Девушка никогда непадает духом и всегда готова проявить себя. Она не старается быть умной, но это куноичи и не надо - ТенТен в стратеги набивается
5 Внешность
Желательно картинкой во весь рост или подробное описание
Рост 160 см - 175 см (по сезонам), миловидная девушка с правильными чертами лица, большие карие глаза, острый чуть вздёрнутый носик, тонкие губы. Тёмные волосы Тентен всегда убирает в две шишочки (чтобы всякие во время тренировки не обкромсали).Ходит в белой кофточке и каричневых широких брюках,на руках чёрные перчатки и на спине большой свиток(благодоря которому она вызивает оружие).
6 БИО
Не менее 5 строк
Родилась и жила в Конохе под взглядом родителей.А точнее под взглядом матери, так как отец погиб тогда, когда она еще не родилась. Поступила в Академию Ниндзя и превасходно сдавала все тесты,попала в команду номир 13 с Неджи и Ли, Сенсея Майто Гая.ТенТен специализируется на метательном оружии, она просто великолепно ними владеет, делая упор одновременно и на количество число выпущенных за несколько секунд кунаев, сюрикенов и прочих опасных для жизни предметов зачастую достигает сотни и на качество бросков.И не важно сколько ножей она кидает 1 или 100 , ни один ножик не пролетт мимо ! Но на ее первом в жизни экзамене на чунина, она провалилась, проиграв Темари.Она ни в чем Темари не винит, однако небольшая неуверенность осталась.Но однако же Тен наверстала упущенное и стала чунином.Спустя два года от ухода Наруто Узумаки с деревни всё в ТенТен поменялось,даже товаришипо команди изменились.
7 Селение
Деревня скрытая в Листве
8 Оружие
(Кунаи или Сюрикены)
Учихам и Хьюгам
писать Шаринган и Бьякуган в оружиях и техниках
25 кунаев, 17 сюрикенив и свитки
9 Техники
1)Согу Шикью Геки (Оружие: циркуллярная боевая атака)
Эта техника скорей всего основана на Кайтене Нейджи. ТенТен держит в обоих руках свои свитки призыва драконов, и крутиться, создавая колючий оборонительный барьер вокруг себя. (Чакра: -20)
2)Хенге (трансформация)
Пользователь принимает облик другого человека, животного или даже простого обьекта. (чакра: -25)
3)Шуншин (мерцание тела)
Техника телепортации на короткие дистанции. (Чакра: -5)
4)Сошорью (Два возрастающих дракона)
Два свитка в форме драконов поднимаются спиралью в воздух и выпускают большое количество различного холодного оружия. (Чакра: -40) ((Если попаду) (Урон: -70)
5)Тобидогу (снаряд оружия)
Пользователь носит своё оружие в специальном свитке и призывает его. (Чакра: -5)
6) Кагура Шурикен (Старинный танец сюрикенов)
Тентен просто использует призыв множества сюрикенов.(Чакра: -10)
7)Kusari Fubou (Призыв цепи ветряного жезла)
ТенТен мажет свиток кровью и призывает цепь с утяжелителем на конце, раскручивает эту цепь и бросает в врагов, либо просто защещаеться ею. (Чакра: -60) (Урон: -40)
8) Kuchiose No Jutsu (призыв какого либо оружия)
ТенТен мажет свиток кровью и появляется какое либо оружие. (Чакра: -80)
С помощью призыва, ТенТен может вызвать практически любое оружие из свитков и кинуть его с точной меткостью во врага. (Чакра: -30) (Урон: -25)
10 Ранг
Ранг зависит и от возраста Персонажа
Генин
11 Пожелания
Не ругать за редкое посещение
12 Посещаемость
1-2 раза в неделю
13 Связь(ЛС не подходит!)
582093522 icq
14 Откуда узнали Сама нашла
15 Пробный пост
(чтобы мы знали, насколько хорошо вы знаете своего персонажа)
Новая школа...новые проблемы...ехх...и надо же было мне так поступить с той девчонкой...хотя она это заслужила...
Хмыкнув носом прошла к комнате деректора.
Ну вот я и пришла...надеюсь здесь я не буду ни с кем драться...блин мне ещё на работу надо...
Покачав головой вошла в кобинет дирекотора.
Здравствуйте.
Проходи ТенТен. Я хотел бы знать почему ты ушла из той школы?
Я посчитала, что та школа мне не подходит
И только по этому??
Ну есть и личные проблемы.
Ладно. Тебе сейчас в 25 кабинет.